Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TmRtCMCt8mpTeu28