Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZxNLkSCJhutQsefV