Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dMWhMWuutMqBuZ3u