Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N7TwwQcQBzszbvAR