Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QG7EPgqzdp3vCRzt