Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RE3396LRa2UZakr4