Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1K0VyVbVhwcu4x82