Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6S4ATcxWy3GJyeBG