Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7SaWdHGuEmdbLjs