Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H6yRCea818tq9Pwz