Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uNtYkATzvuuHrcnf