Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTtJR6BSoNtZuSK3GaNGmvUROcgFnwU79AXS/fobQjk6Juppa6hvODcfXvsfnnjg63ywLZwVcEEb7buD5rgM0ZRmh8747vb1s99zzQSvK8Qofvtbz/DgMQtdJCyxE393GvQQwFd6P66tPoBGAu4OWE7Ekh1Q+eU9JUnhfsFhc43L7jhOtGMmcJcgFy/puqeTuqRMJyXUegzXjv0SJU4jQ/slhNNts4o7vnx4GI7RF/A9oJYBfYTqvRZ5xI8xUcQ5UDrGEOeP3tdB5fGKETcQEBFM8hTGWizFnK5JBVp89LgQYTTJbZzfAVwXI7SS14GgNiRE2zvFmAnej+pw/6OhQbmTbbwfdoHvS6wbvOmeBWW35wU7VzqbXgEpRxmHXD3vocRT43ZPdqGJWp1sNdKhz2usgVRYMZyhjqUBkieeA8hLmKPTDsO33EKex/hnECaaUAAcvL+eGpR4zLnFhqchEDJ/y1NI8HO6eJVNGRFngey8XpelWYY51GLiWFHsL2a7glmuRK/Se/YNPVVGgF2Y93auPpYy34jZkisoGEbqcmG7EkFEJm+aKmumm3Oy5SEC8HuxvRusbx1glBUlNFVKLmAIhp5NRo0C+aXH5iAVMuT11+U5oxtbi9VXrkCWWsi93wlvvNkgedzpnvvGB/Knp2ND9LhRnJSCtZUQcI1EjOmPHipNmeD3UA7/fLrd3no6luIAGVxcbCp8m9YMTtXZs7B3JKlAL+vni1pRv3xTw+5vdsBaaZP1Hpph1BRutRrO7MfGXn5VKLqz4fcXrZWghZSneI1RiPV4yQkF4Amss8Gb8zfeeA/tg7xPGikepPFul4ZZST6rGbFB20zP8nJU51p7v/7//DKidQ3IFRxSkkntrojy6eH2d/+vNraU9fqJL9qbZ+WgsCaO2/JhKahGP6yy6rvSSa5X4OpuRhsulRl5GqLrYGrQitL3UGrT+AKOuU08=
dC2TtGxDQcjVZs76