Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1wf5gwhEv0pa8Pd