Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmG1v2jAQx9/zKaK8Jw4wHjoFqo21G9KqMVq0aW+QSS7FLLVTP0C6Tz+H0I5Ojrqaunvp2Pzv7Dv/7nB0Wtxk3ga4IIwO/VYQ+h7QmCWEXg/9+dV5c+CfjhrRGm/w4bJBEC7arbbvxRkWYuiX88ESMBXB94vPH0ArAPdHDS9iyzXE8tE6JUkWfMJidYHzco0XbRhJvBuQK5YM/VzJ3VcvEpJrP0Zbxn+KHMcQof2Xw9mkKBbdMOwdTkaoVPwHaSWAf8b02qiccivNWHEOVI6xhGvG74zS60XHSpuIGQimeAxTLFdTzjYkgcTsPc4EWBlJt8kl8E0GsjRiFEdbWFpp4zUuZnA7Mfv8Ts+OZSGbYbPVb/W63c5Jr9/p9a1M8YOTMlrTe0C5yBftftgeoIdRK+x3HkatzqD9BsVCoDRNmyLnREKgh5bRmzIuceYobkSMH6eeIzscbp/Mj4SIPMN3wVrktkeFOdbTwDUl3G2k3MEV19zK9Jn9pU9VlqFnej3fA8WRxyWvxkxRWcOV85ntQYwZlVDUR9QOhbLY5yIB8XKyvxg114KpWmYktoWe5pICIeezSS3zXpsX77GAOXcHjG+EJmwrXh5Eh4F35H2+Y6m5JyDrRbd7ElrfsR86w2pq1JniLAek8UTEMdSZ0JQdyxudtGap+5R91XTdNVMsxhnUtFMLSzzpPL1vAZ3dBHe3rJowin48u7JNoa8K+N3lbmiUJsnwIfh27HZREHTC1jr+/PSvCOCk0VbcTJaVlLl4i1CO9fiGEQoiEFhrQZDy/1EhDuq2u78DTpqDqlmqSOvI9WVVPi0iaXstn+ohju2L97/f999GG5IrOCIgFcGdcXZy9vLo/tMUO3N7+gg17szsGlgsCaOuuia1NCoeVyx0XOk515T4kqak5qGmNi8jVD0SjRoRKh+IRo3fhz8adQ==
ZdnWCUNMuRLnqABQ