Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xzgds3Au8XvwkZp5