Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pHyerxNqAMSUKdZH