Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dQh0Y7A7RnbjYmNk