Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8K46HuJwX0kKx5mX