Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N0AyJfGB5B6UnpT7