Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xUbdhDs5d1qP3N0n