Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4TyVDAkEHnnqP9w2