Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95iij3xAmUFqZAtbF2Q2o1Ros27QaZ5ADOgp3aDqR7+jmEdnRy1NXU6i4dh/8c27+/c0h4XqxTZwNcEEb7buD5rgM0YjGhy747vb1sdt3zQSNM8AYfvtb1/FkraLlOlGIh+m45780BU+F9v776CEoBuDtoOCGbJxDJJ+/lkqTeZyxW1zgr33HCDSOxswa5YnHfzXK5e+qEQnKVx2DL+E+R4QhCtH9yOBsXxazj+6eHkyEqFf9BOhfArzBdapUX3EgzyjkHKodYwpLxe610MmsbaRMxAcFyHsEYy9WYsw2JIdZnj1MBRkEW2/gG+CYFWQbRiqMtzI20cYKLCdyN9Dm/V7NDWcim3wzOgtNO0O2dnPjtnlEofrBT2mhqDSgT2ax15re66HEU+Gftx1HQ7rZOEFnjJQiU4JQwgUjEqEDlSppbTKQnNkvDwxwzLnFq6RiJGD51oqU4HO6etUtMRJbiey8RmelWYY7VNHAFDXsLKVdwyxXGUrVnf+nTPE3RC7Oe7vliKeMSX0OWU1mDmcuJ6UYMGZVQ1J+oGRllsfciAfF6sr8Y1ZeGcT5PSWTKQIWpHIScTka1CHxjfHzAAqbcHj++ERqzrXh9Lh36wFL22Q6t+o6BJLNOp+cbX7kfynA1Fewi5ywDpGhFxDEQGtEFOxY/ysN6qQcHv6V7d50Xi3AKNb3XzBBeyrYP/aK1i2Hv0lUTWtFPF7emjvqaA7+/2Q210iTuP3rBjOw2yoXyb23iL78NFRCsdOU514NmJWUm3iGUYTVeM0JBeAIrLfAW/D+oHwdF3t5fCSudRNVZVRy2lPq8Kq4GB2t6S59rOI5tove/3zfr2hiS53DEgVRAt4bd0cXrk/xPB20t7fET8tgLs+t2sSSM2uqp8rlW8bjaoc6VXnJFiS+LBan5yFPryxBVH5gGjRCVH5cGjd+E3jFt
c3PwpnyjPgkcWPVW