Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7dB67HaHdd1UjWuG