Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnEBp6BSoNtpuSK3GaNGmvSCTXMAstVN/QNivn0Moo1OirqaW+oT8wfGN77nnniS6yB9SZwVcEEa7buD5rgM0Zgmh8647vr8+6bgXvUa0xCt8uK3j+ZNm0HSdOMVCdN1i3ZsCpsL7cXtzCRoBuNtrOBGbLiGWz/YpSVLvCxaLW5wVe5xoxUjiPIBcsKTrZkpuZ51ISK7j6K0Z/yUyHEOEdjOHq0meT9q+f3a4GKEC8T+glQB+g+m8EnnGjTBjxTlQ2ccS5oxvKqGXk5YRNhEjEEzxGIZYLoacrUgCSXX0OBVgdMhsndwBX6Ugi0MqwdEapkbYeInzETwOqmP+qFf7Mpcn/kkQBmft0/A8CM9Cs9zyg5uqPE0/A8pENmmGfrOD9qPAD1v7UdDqNE9Rlqo5oQJdhq1hf4G5BBQLgTKWkhj2v56eM8zqkHGJU0v5JKL/nJKWzuHw+CJvEiKyFG+8pchMrwpzrJeBa/Ww9yDFE9xzrWepvrN/8KlKU/TKqMc7obEUcaFjfaaorNGb65HpRfQZlZDXZ9RMImW+4yIB8Xawvxmt7hFDNdUVaiqGWq8UCDkeDWq18L3oyCcsYMztCcl3QhO2Fm8vUIeEsBR9ttXYag9BlpN2+9w3rr2fmnk1Pe1KcZYB0rJFxDFqNKAzdqwOaTJXQz1R+V3QeGvKWIxTqLFlE0M50/x9spLWKsRe9ZULlaCfr+5NqfVNAd/cbYeV0CTp7klhpvU2Gogmcm3gry+LUhmsGHbFqxVnIWUmPiCUYT1+YITqehFYY4E34++poxz0f3uvG1ZMRmm6SmW2FPq0bLcGGTYt15e8yLH+evf/nY+vPENyBUckpFR2a/o7uHp7Sf9rrq2FPXwmQfaO2RphLAmjtlyWmlYiHtdEdF7pNdcq8XU2IzUfgmp5GaHyI1SvEaHiA1Sv8Qfx0D2m
HZESCu9XA6R4V1JN