Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L2SBd0r6Y3UD3CkL