Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xAmUj06BaqPthtRqjBZt2g0yyQHMgp36A8J+/RygHZ0cdTW11EvH5j3H9vHjF0cX+SqtroELwmjXC/3AqwKNWULovOuN769rHe+iV4mWeI2Ph3X8YFIP6141TrEQXa/o96eAqfB/3N5cglYA7vUq1YhNlxDLZ+OUJKn/BYvFLc6KMdVozUhSXYFcsKTrZUruvlYjIbnOo7dh/JfIcAwROnw57k3yfNIMgtZxZ4QKxf+QVgL4DaZzo/KMW2nGinOgso8lzBnfGqWXk4aVNhEjEEzxGIZYLoacrUkCiTl7nAqwCjLbJHfA1ynIIohRHG1gaqWNlzgfwcPAnPNH3duXuawFtbAdtppnrVbYbNfPrULxo5UyRtNzQJnIJvV2UO+gp1YYtBtPrbDRqZ+hLFVzQgW6bDeG/QXmEhBZ4TkIJFk2xRylbM5qM8YkcF+s55Z7O2Rc4tTRrhLRf16YjuJweHixehIishRv/aXIbJcKc6y7gWuGuJtIMYN7rqmW6jX7R5+qNEWvzHp8wI2jjAua9ZmisoQ61yPbhegzKiEv31E7UMr8UIsExNvJ/mbUfFMM1TQlsS0SNbUUCDkeDUqJ+L5o8gkLGHN3OPlOaMI24u0xdVwWjrLPdqQ1+wmynDSb54H1Cfyp66/kfrtSnGWANLyIOIVJAzpjp9JIl7RZ6rGg31Ex72wai3EKJUZtYok2XcWP5tLZOXF3BvcdRtHPV/e2BfZNAd/e7ZpGaZJ0n0rDjvsuLhNdzqWJv/5w7PngxMIrbubOQspMfEAow7q9YoSC8AXWWuDP+Pu7XY4cgbu/IU5sx96G7SntKPXp/uq12GfbQ/uSOznVcR9+f3D2xhiSKzhhQ/Z8d0bhwdXbg/2v3XaW9vAZiNyF2VljLAmjrhyXmhoVT7tK9L7Sa64p8XU2IyUPRKV1GaH941SvEqHiYapX+QN/MUbL
peY75Lrx7XUh8faJ