Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c2mb4yV3XB2mCV27