Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x1DfSy0TaYXhGG3w