Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MCyWd2QKPq3VsN4a