Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ZcuLy7M1CDjzRLD