Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZjhZPxxsKFsgnQvH