Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dab8RV9P5q5PfLuH