Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pNjDd2FEPFjp2sh6