Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YDHqz89WXWxzCYdB