Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BmJXs8Vj08NKkkHb