Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nyM9WAC2tESnc53t