Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BkfvbzNMDGHr5KBx