Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sPLH4jH4KgmvDx39