Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dCeT52b9As0Z1aNX