Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
484NNxpSbesRsAT7