Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d4cThjmFLNUkM2nV