Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKLGTLKZxRcqk1He