Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3NazfVL5TnQpEJAG