Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sUd33c0McpT066MP