Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bWtJZmRAw9bV9uhr