Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YkCd3A6fvmUCzD3a