Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hr3taJ4sYYUBsF9P