Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
43SX759t0qEeunQD