Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dzSGvJ3b4SbtcxGY