Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uTzfQsZQC97tkzYP